JK-Schule

Slider

Wir sind die einzige Förderschule des Kreises Heinsberg (unser Schulträger) mit dem Förderschwerpunkt emotionale und soziale Entwicklung; wir unterrichten im Bildungsgang der Primar- und Sekundarstufe – manche SuS auch im Bildungsgang des Förderschwerpunktes Lernen.

Janusz-Korczak-Schule
Förderschule für emotionale und soziale Entwicklung als Wegbereiter der Inklusion

Schulleitung: Michael Dohmen

Das Team setzt sich in diesem Schuljahr (Stand Schuljahr 2018/2019) zusammen aus Sonderpädagog/innen, Vertretungslehrkräften und Schulsozialarbeiter/innen.

Das Team des Schulbauernhofes in Trägerschaft des Caritasverbandes für die Region Heinsberg e.V.

Alle angebotenen Themen lassen sich den Bereichen Prävention, Unterricht, Diagnostik und Förderplanung zuordnen. In unterschiedlichen Formen kann Beratung stattfinden.

Klassenpflegschaften, Schülersprecher etc.